jdb游戏网站

您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

县政务中心:我县办成首件全省通办业务

字体:   打印本页 关闭本页            

 

6月11日上午,一位办事群众询问“执业药师再次注册”在哪里办理,中心工作人员知晓情况后,陪同该办事群众前往全省通办窗口办理。

原来,该办事群众姓冷,冷女士从市场监管局了解到执业药师“首次注册、再次注册、变更注册、注销注册”现已纳入“全省通办、一次办成”事项清单,申请人可在省、市、县各级政务大厅就近申请。

窗口递交资料后,冷女士自主选择将办理结果邮寄到家。不到5分钟,窗口人员就完成全省通办系统的信息录入和资料上传,并向冷女士出具了《收件通知书》。冷女士表示,不用亲自跑到贵阳去办,也不用亲自跑到贵阳去取,这样大大节约了时间成本,真是太方便了。

通过该事项的办理,jdb游戏政务服务中心“全省通办、一次办成”实现了“由零向一”的实质性突破,为jdb游戏“全省通办”工作迈出了坚实的一步。

 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭