jdb游戏网站

您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

jdb游戏荣获2020年国家级电子商务进农村综合示范县

字体:   打印本页 关闭本页            

近日,按财政部、商务部、国务院扶贫办《关于做好2020年电子商务进农村综合示范工作的通知》要求,经贵州省商务厅、省财政厅和省扶贫办联合组织评审,并报商务部、财务部和国务院扶贫办复核,确定了贵州省2020年国家级电子商务进农村综合示范县名单,jdb游戏名列其中。

自jdb游戏获得“2017年国家级电子商务进农村综合示范县”以来,jdb游戏通过示范县工作开展,大力培育和壮大农村电子商务经营主体,不断提升全县农村电子商务应用水平,促进了农村物流现代化水平全面提升。通过电商平台销售贫困户农特产品,培育多元化电子商务市场主体,提升网货配送效率和黔货出山能力。jdb游戏秉承造福于人民的宗旨,积极推进人才、服务、产品等电商生态链的建设,着力电子商务和农商联动的融合发展,获得了贵州省的高度好评,在今年获得了升级版建设的资格。

今后,jdb游戏将继续培育发展电商产业,探索差异化发展路径,带动我县电子商务建设发展继续向前。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭