jdb游戏网站

您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

勺米镇:深入开展“安全生产月” ,筑牢安全生产防线

字体:   打印本页 关闭本页            

 

6月18日,勺米镇在镇政府集中赶集点举行了安全生产月宣传暨“安全生产勺米行”活动。活动主题重点围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”,结合当前疫情防控实际和安全生产专项整治三年行动工作,采取线上线下相结合的方式开展。

为做好本次活动,勺米镇认真谋划、精心组织,各涉安成员单位踊跃参与,共出动车辆3辆,悬挂宣传标语7条,展示展板3块,设置咨询台2个,向过往群众发放安全生产法律法规及安全知识读本、画册、宣传页等600余份,通过深入简出地宣讲安全生产相关政策及法律法规,切实提高群众安全生产意识。同时,利用咨询台为过往群众进行现场答疑解惑,提供火灾逃生、食品药品卫生安全、地质灾害逃生、技术装备应用等多方面的咨询与服务,普及安全知识,提高应急自救能力。

 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭