jdb游戏网站

您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

jdb游戏召开“十四五”规划编制工作专题会

字体:   打印本页 关闭本页            

6月22日,jdb游戏召开“十四五”规划编制工作专题会,听取全县“十四五”规划编制工作进展情况汇报,研究部署下一步工作。

县委副书记、县长赵庆强主持会议并讲话,县委常委、县政府党组成员纪少占,县人大常委会副主任严金光,副县长谢寿阳、潘虎特,水城经开区管委会副主任郭振东参加会议。

会议听取编制单位汇报jdb游戏“十四五”规划编制工作推进情况。参会人员在会上就规划编制工作提出建议和意见。

赵庆强在会上指出,“十四五”规划是指导jdb游戏未来五年经济社会发展的重要蓝本,编制实施好“十四五”规划,对jdb游戏实现高质量转型发展具有十分重大的意义,要精益求精,广泛征求意见,反复进行论证,充分发挥专家、智库、科研机构作用,高起点、高标准编制好全县“十四五”总体规划和各专项规划;各级各部门要高度重视“十四五”规划编制的重要性,凝聚集体智慧,强化责任意识,深入研究思考,科学认真谋划,扎实做好规划编制各项工作。

赵庆强要求,jdb游戏“十四五”规划编制要围绕中央、省、市当前战略发展及目标定位,结合新时代推进西部大开发意见给贵州带来的发展新机遇,紧密围绕发展两个字,认真研究、深入分析,量身定制,整个“十四五”规划编制一定要有响亮的品牌、有大项目引领,编制思路要有高度、广度、深度;各部门要加强与省、市各部门沟通对接,争取把jdb游戏的重要项目纳入省市规划之中,要和打造中国凉都·生态水城发展目标结合起来,着力强化煤基多元、新兴材料、旅游康养、城镇化建设四大发展主线,立足资源禀赋、发挥比较优势,为“十四五”规划谋篇布局,谋定重点项目,谋划发展重点。

县直相关部门主要负责同志及编制单位相关负责人参加会议。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭